Latest Updates

Tips Asyik Jalan-jalan

Tips Asyik Jalan-jalan

Hai kawan d'Lensa, apa kabar semua. Pastinya  ada yang  fit dan ada juga yang sedang capek banget karena habis jalan-jalan atau habis aktivitas. Nah, buat yang mau jalan-jalan lagi atau mau merencanakan plesirr alias melancong, nih kita mau berbagi tips simple yang bkin jalan-jalan kamu asyik :




1. Jalan-jalan paling enak sama kawan yang suka jalan-jalan

2. kalau mau berkunjung ke tempat yang seru dan keren pemandanganya, pastikan jangan lupa bawa
kamera, paling gak hp aja sudah cukup, apalagi yang kamera beneran, udah cukup banget

3. Pakai kendaran roda dua bisa, roda 4 juga bisa, pake' bis juga bisa, asalkan pengendaranya sudah mahir dalam medan ke Tujuan (penting banget)

4. Pastikan kamu udah tahu, informasi lengkpa tentang lokasi yang mau kamu tuju, ''paling enggak baca informasi di Internet atau di media cetak ya ''

5. Liburan bersama Guide itu lebih aman dan kaya akan informasi

6. Bawa bekal yang cukup, dan pastikan '' update informasi terkait cuaca''


Nah, itu dia kawan sekilas tips yang bisa kita share, Moga bermanfaat


mau berbagi tips : Mention @lensapelancong , krim artikel ke lensapelancong@gmail.com

0 Response to "Tips Asyik Jalan-jalan"

Post a Comment

Powered by Blogger.