Latest Updates

Jual Tanah Tepi jalan Seturan Raya 08562954111



Jual Tanah Tepi jalan Seturan Raya
Luas 601 m2 Harga 17jt/m
WA 08562954111 XL 0818464111 Tsel 08121444541

tanah seturan di jual cepat

jual tanah seturan mangku jalan utama

tanah strategis tepi jalan seturan raya

tanah seturan di jual cepat di teli jalan seturan raya


lokasi : seturan catur tunggal depk sleman yogyakarta


luas tanah 601 m2

lebar depan 13

shm pekarangan


harga 17jt per meter nego


selling point :

1. tanah datar mangku jalan utama seturan raya,lokasi sangat strategis untuk di jadikan sebagai lokasi investasi tertinggi di kota jogja,di mana kawasan seturan sudah menjadi ikon kawasan premium di yogyakarta.

2. lokasi seturan merupakan kawasan dengan tingkat hunian kelas mengah ke atas,dimana lokasi ini sangat dekat dengan berbagai titik yang membuat nilai investasi sangat tinggi,di antaranya sangat dekat dengan hotel merapi merbabu,jejer bersanding dengan student hotel seturan,hanya berjarak 200m dari terrace cafe yang menjadi pusat hiburan high class di jogja

3. dengan muka 13m sangat fleksibel untuk anda jadikan sebagai bangunan kos siper eklusive,atau pun bisa anda gunakan sebagai hotel dengan nilai plus mangku jalan seturan,akan sangat terbuka peluang investasi tingkat tinggi di kawasan premium seturan.

4.harga relatif murah dimana untuk luasan 200m persegi dengan posisi mangku jalan sudah di jual dengan harga 25jt per meter,sedang tanah lokasi strategis di seturan dijual dengan harga 17jt per meter.keuntungan anda,sudah harga murah dikelasnya,mangku jalan utama seturan raya pula.

Rumah dijual yogyakarta, rumah dijual jogja olx, rumah dijual jogja 2015, rumah dijual jogja utara, rumah dijual yogyakarta 2015, rumah dijual jogja murah, rumah dijual yogyakarta murah, rumah dijual jogja berniaga, rumah dijual jogja kota, rumah dijual jogja terbaru, rumah di jual area jogja, rumah dijual palagan asri jogja, dijual rumah antik di yogyakarta, info rumah dijual area jogja, rumah dijual di bale agung jogja, rumah antik dijual di jogja, rumah dijual jogja barat, rumah dijual jogja berniaga, rumah dijual yogyakarta barat, rumah dijual babarsari jogja, rumah dijual bu jogja, rumah dijual banguntapan jogja, rumah dijual jogja condong catur, cari rumah dijual jogja, cari rumah dijual di jogja, rumah dijual di casa grande jogja, rumah cantik dijual di jogja, rumah dijual condongcatur jogja, rumah dijual cepat jogja, rumah dijual jogja dot info, rumah dijual jogja dekat ugm, rumah dijual daerah jogja, rumah dijual di jogja kota, rumah dijual di jogja regency, rumah dijual di jogja sleman, rumah dijual giwangan jogja, rumah dijual di jogja godean, rumah dijual di giwangan jogja, rumah dijual jln godean jogja, rumah dijual di jl godean jogja, rumah di jual di jalan godean jogja, dijual rumah di puri gejayan jogja, harga rumah dijual di jogja, rumah dijual di jogja hari ini, iklan rumah dijual jogja, iklan baris rumah dijual jogj, info rumah dijual di jogja, iklan rumah dijual tribun jogja, info rumah dijual daerah jogja, info rumah dijual area jogja, rumah dijual jogja dot info, rumah dijual di jogja hari ini, rumah dijual jogja jakal, rumah dijual janti jogja, rumah dijual jec jogja, rumah dijual jambusari jogja, rumah dijual di jogja jl kaliurang, rumah dijual di jambusari jogja, rumah dijual di jombor jogja, rumah dijual jogja kota, rumah dijual di yogyakarta kota, rumah dijual kaliurang jogja, rumah dijual kotagede jogja, rumah dijual kodya jogja, rumah di jual kota jogja, rumah dijual kredit jogja, rumah dijual ketandan jogja, rumah dijual kotabaru yogya, rumah dijual lempongsari jogja, rumah dijual lokasi jogja, rumah dijual di lempongsari jogja, rumah lama dijual di jogja, rumah dijual di jogja langsung pemilik, rumah limasan jogja dijual, rumah limasan dijual di jogja, rumah dijual jogja murah, rumah dijual di yogyakarta murah, rumah dijual maguwoharjo jogja, rumah dijual maguwo jogja, rumah dijual murah yogya, dijual rumah mewah jogja, rumah dijual di nandan jogja, rumah dijual di nitikan jogja, rumah dijual nitikan jogja, rumah dijual palagan jogja, rumah dijual plemburan jogja, rumah dijual perumahan jogja, rumah dijual prawirotaman jogja, rumah dijual patangpuluhan yogya, rumah dijual di pogung jogja, rumah dijual di palagan jogja, rumah dijual di purwomartani jogja, rumah dijual di prawirotaman jogja, rumah dijual jogja regency, rumah dijual di jogja regency, rumah dijual di yogyakarta dekat ugm, rumah dijual dekat upn jogja, rumah dijual di jogja dekat ugm, rumah kos dijual di jogja utara, rumah dijual , butuh uang di jogja, rumah dijual daerah jogja utara, rumah dijual merapi view jogja, rumah dijual di merapi view jogja, rumah dijual jogja wate, rumah dijual wilayah jogja, rumah di jual di wirobrajan jogjakarta, rumah dijual jakal km 6 jogja.

Riffa Transport Rental Mobil Jogja Murah Pelayanan Terbaik

rental mobil jogja 0274-6603434
Sewa mobil jogja 0274-6603434

Riffa Transport adalah Rental Mobil Jogja dengan pelayanan terbaik dan harga sewa yang murah , Pilihan tepat bagi anda bila sedang membutuhkan sewa mobil di Yogyakarta .

Koleksi mobil Riffa Transport yang kami sewakan juga lengkap , mulai  dari mobil keluarga seperti Avanza ,Xenia,Travello,Pregio Elf dll. Selain mobil keluarga kami juga meyewakan berbagai jenis sedan bila anda menghendakinya. Semua Mobil yang kami sewakan dalam kondisi prima dan bersih dengan AC mobil berfungsi dengan baik sehingga anda nyaman melakukan perjalanan bersama kami.

Harga rental mobil Jogja yang kami tawarkan juga sangat ramah , fleksibel , dan berFariatif . Tersedia berbagai paket sewa sesuai durasi penggunaan mobil  dan kepentingan anda.

Layanan Rental Mobil Jogja Riffa Transport  Meliputi :

- Sewa Mobil Perjalanan Wisata
Mengunjungi tempat tempat menarik di Yogykarta dan sekitarnya bersama driver yang sudah mengenal bail seluk beluk daerah yogyakarta dan sekitarnya ,sehingga perjalanan anda menjadi lebih mengesankan dan efisien

- Sewa Mobil Perjalanan Keluarga
Kami akan melayani anda melakukan untuk kepentingan keluarga anda

- Sewa Mobil Perjalanan Bisnis dan Dinas
Kami siap melayani anda ke berbagai tempat untuk tujuan bisnis anda

- Rental Mobil untuk Mudik Hari Raya
Kami melayani anda untuk mudik hari raya ,menemui keluarga anda

- Rental Mobil Drop Off
Kami Juga melayani rental mobil untuk keperluan singkat / Drop Off yaitu mengantar anda ke tempat yang anda inginkan

- Rental Mobil Pengantin
Melayani sewa mobil untuk pengantin dengan layanan tepat waktu
Untuk info lebih lanjut :
Riffatransport.com
0274-6603434

Rental Mobil Jalan2 ke Kaliurang

Rental Mobil Jalan2 ke Kaliurang
Rental Mobil Tour Kaliurang







Rental Mobil Jalan2 ke Kaliurang - Punya rencana jalan-jalan ke Kaliurang Yogyakarta ?. Kira-kira ini akan menjadi momen yang seru loh buat anda. Dan yang paling penting nih, anda sudah booking jasa transportasi wisata rent car ( rental mobil ) yang bisa membawa anda ke Kaliurang Yogyakarta belum ?

Kalau belum, anda bisa menggunakan salah satu jasa transportasi rental mobil yang siap membawa anda ke sana. Tak jauh kok ! di Borobudur, ada jasa rent car / rental mobil yang melayani jasa rental mobil paket tour ke Kaliurang dan tentunya dengan sopir.

Apa sih nama jasa rental mobilnya ? 

Riffa transport tentunya .. !. Dari mana saja anda dan mau kemana saja, jasa transportasi wisata dengan beberapa armada mobilnya yang lumayan. Ada Mobil Xenia, Avanza, APV Arena, Grand Livina, All New Avanza, Inoova, Pregio dan lainnya.

So ! buat anda yang punya rencana tour ke Kaliurang entah bersama kawan atau keluarga. Tak jauh dari Kaliurang yakni di Borobudur, Riffa transport siap menjadi mitra perjalanan wisata anda dan siap untuk anda pesan kapan saja dan kemana saja.

Riffa Transport

0274-6603434

sewa mobil yogyakarta


Transportasi dari Malioboro ke Candi Borobudur

Transportasi dari Malioboro ke Candi Borobudur
Car Rental




Transportasi dari Malioboro ke Candi Borobudur - Dear Traveler, dalam edisi kali ini kita akan bahas sedikit ulasan & advertorial mengenai transportasi wisata di Jogja / Yogyakarta dan di Magelang. Tapi kali ini akan lebih spesifik kita akan mengetahui ''transportasi dari Malioboro ke Candi Borobudur''. Dan semoga ulasan dan advertorial kita kali ini bermanfaat buat anda.


Okey kawan, kira-kira transportasi apakah yang bisa kita gunakan dari Malioboro ke Candi Borobudur atau dari Candi Borobudur ke Malioboro ?. Di Jogja ada transportasi umu yang familiar dan bisa kita gunakan yakni ''bus Trans Jogja'' yang bisa kita gunakan. Setelah bis ''Trans Jogja'' mengantarkan kita ke jalur bis ''Cemara Tunggal'' kita bisa menggunakan bus Cemara Tunggal untuk sampai ke Terminal Borobudur.

Nah, setelah anda sampai ke Terminal Borobudur, anda bisa menggunakan jasa ''Becak / Andong Borobudur'' untuk menuju ke Loket Pintu masuk Candi Borobudur.

Bagi anda yang mau lebih simple, aman, nyaman dan langsung sampai ke Candi Borobudur. Anda bisa menggunakan jasa transportasi Rental Mobil yang berada di Yogyakarta.

Yakni Riffa Transport !

Riffa Transport siap menjadi mitra perjalanan wisata anda di sekitaran Magelang dan Yogyakarta. Jasa transportasi rental mobil yang satu ini siap antar jemput anda ke Malioboro menuju ke Candi Borobudur.

Anda dapat dengan mudah memesan jasa transportasi rental mobil wisata ini via sms ataupun via telepon. Hubungi segera ya !

RIFFA TRANSPORT 
0274-6603434
SEWA MOBIL YOGYAKARTA

Rental Mobil Bandara Adisucipto

Rental Mobil Bandara Adisucipto
Car Rental








Rental Mobil Bandara Adisucipto - Dear Traveler, apakah anda saat ini sedang membutuhkan informasi jasa transportasi rental mobil di Bandara Adisucipto Yogyakarta ?. Atau barangkali saat ini anda membutuhkan jasa transportasi rental mobil antar jemput ke Bandara Adisucipto Yogyakarta ?.

Kalau iya, kami punya jawaban & solusi yang pas buat anda ...

Bagi anda yang sedang mempunyai acara perjalanan di sekitaran Yogyakarta dan sering sekali pergi ke Bandara Adisucipto Yogyakarta dan kebetulan butuh transportasi mobil & sopir yang bisa antar ke Bandara Adisucipto dan juga kunjungan paket wisata tour Yogyakarta.

Ada RIFFA TRANSPORT - 0274-6603434 - SEWA MOBIL YOGYAKARTA !

Riffa transport adalah salah satu jasa transportasi wisata di Yogyakarta yang melayani area Magelang, Yogyakarta dan sekitarnya. Jasa transportasi rental mobil yang satu ini siap melayani keperluan antar jemput ke Bandara Adisucipto dan ke beberapa tempat menarik di Yogyakarta.



Event Borobudur 10 K Magelang

Event Borobudur Lari 10 K Magelang



( BOROBUDUR 10 K )

Dalam rangka untuk memeriahkan ''Visit Jateng 2013'' sekaligus sebagai ajang pencarian & pembinanaan bibit muda Jawa Tengah. Event ini diselenggarakan sebagai ajang kompetisi para atlit lari tingkat  nasional dan internasional yang akan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 10 November 2013 dengan target peserta sebanyak 20.000 orang. Start dari  Pendopo Kantor Bupati Magelang  sampai finish di Pelataran Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.


Info lebih lanjut silahkan hubungi Sekretariat Borobudur International 10K 2013 dengan alamat Pondok Mertoyudan No.57 Magelang 56172 Jawa Tengah Indonesia / Telp : (0293) 326 534, Fax: (0293) 326 530 / Email : borobudur10k@gmail.com

website resmi Borobudur 10 K : http://www.borobudur10k.com/

Yogyakarta, Romantisnya Indonesia | Pantai Siung

Yogyakarta, D'Lensa - Helo, apa kabar kawan kawan traveler ? Semoga gak pernah bosen yaaa baca cerita cerita seruuuu tentang perjalananku !

  Nah, kali ini aku berada di YOGYAKARTA, kota yg membuat para pelancongnya selalu ingin kembali dan kembali lagi ke kota ini .

" Yogyakarta, Romantisnya Indonesia " .
Hihiii kayanya semboyan itu deh yg tepat buat menggambarkan betapa 'syahdu' nya kota ini .

Nah, klu kalian mampir ke Yogyakarta,jangan lupa juga mampir ke pantai siung yaaaah!

Pantai yang terletak di Kec. Tepus, tepatnya berada di Dusun Wates, Desa Purwodadi, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul, provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Lokasinya berjarak kurang lebih 77 km dari kota Yogya .

Disepanjang perjalanan ke lokasi, kalian akan disuguhi pemandangan bukit kapur yang ditumbuhi pohon-pohon jati. Jalan yang berkelok-kelok dan menaik, merupakan tantangan yang harus kalian lewati sebelum mencapai Pantai Siung guys!

Saranku, untuk yg mabok darat, jgn lupa minum antimo dulu yaaa sebelum melakukan perjalanan! Hihiiiihii.

Aku sihh exited bangeeeet guysss disana, kereeeeeen bangeeeeet !!! Sayangnya, saat itu aku tidak dapat menikmati senja.

Tapi aku akan kembali, menikmati senja dan deburan ombak pada waktu malam, pasti seru ! Bersama kalian ? Tentunya ;)



Kontributed by
Annisa saifanakhla amir
Twitter , IG : @nakhlaaamir
Powered by Blogger.