Latest Updates

Riffa Transport Rental Mobil Jogja Murah Pelayanan Terbaik

rental mobil jogja 0274-6603434
Sewa mobil jogja 0274-6603434

Riffa Transport adalah Rental Mobil Jogja dengan pelayanan terbaik dan harga sewa yang murah , Pilihan tepat bagi anda bila sedang membutuhkan sewa mobil di Yogyakarta .

Koleksi mobil Riffa Transport yang kami sewakan juga lengkap , mulai  dari mobil keluarga seperti Avanza ,Xenia,Travello,Pregio Elf dll. Selain mobil keluarga kami juga meyewakan berbagai jenis sedan bila anda menghendakinya. Semua Mobil yang kami sewakan dalam kondisi prima dan bersih dengan AC mobil berfungsi dengan baik sehingga anda nyaman melakukan perjalanan bersama kami.

Harga rental mobil Jogja yang kami tawarkan juga sangat ramah , fleksibel , dan berFariatif . Tersedia berbagai paket sewa sesuai durasi penggunaan mobil  dan kepentingan anda.

Layanan Rental Mobil Jogja Riffa Transport  Meliputi :

- Sewa Mobil Perjalanan Wisata
Mengunjungi tempat tempat menarik di Yogykarta dan sekitarnya bersama driver yang sudah mengenal bail seluk beluk daerah yogyakarta dan sekitarnya ,sehingga perjalanan anda menjadi lebih mengesankan dan efisien

- Sewa Mobil Perjalanan Keluarga
Kami akan melayani anda melakukan untuk kepentingan keluarga anda

- Sewa Mobil Perjalanan Bisnis dan Dinas
Kami siap melayani anda ke berbagai tempat untuk tujuan bisnis anda

- Rental Mobil untuk Mudik Hari Raya
Kami melayani anda untuk mudik hari raya ,menemui keluarga anda

- Rental Mobil Drop Off
Kami Juga melayani rental mobil untuk keperluan singkat / Drop Off yaitu mengantar anda ke tempat yang anda inginkan

- Rental Mobil Pengantin
Melayani sewa mobil untuk pengantin dengan layanan tepat waktu
Untuk info lebih lanjut :
Riffatransport.com
0274-6603434

Rental Mobil Jalan2 ke Kaliurang

Rental Mobil Jalan2 ke Kaliurang
Rental Mobil Tour Kaliurang







Rental Mobil Jalan2 ke Kaliurang - Punya rencana jalan-jalan ke Kaliurang Yogyakarta ?. Kira-kira ini akan menjadi momen yang seru loh buat anda. Dan yang paling penting nih, anda sudah booking jasa transportasi wisata rent car ( rental mobil ) yang bisa membawa anda ke Kaliurang Yogyakarta belum ?

Kalau belum, anda bisa menggunakan salah satu jasa transportasi rental mobil yang siap membawa anda ke sana. Tak jauh kok ! di Borobudur, ada jasa rent car / rental mobil yang melayani jasa rental mobil paket tour ke Kaliurang dan tentunya dengan sopir.

Apa sih nama jasa rental mobilnya ? 

Riffa transport tentunya .. !. Dari mana saja anda dan mau kemana saja, jasa transportasi wisata dengan beberapa armada mobilnya yang lumayan. Ada Mobil Xenia, Avanza, APV Arena, Grand Livina, All New Avanza, Inoova, Pregio dan lainnya.

So ! buat anda yang punya rencana tour ke Kaliurang entah bersama kawan atau keluarga. Tak jauh dari Kaliurang yakni di Borobudur, Riffa transport siap menjadi mitra perjalanan wisata anda dan siap untuk anda pesan kapan saja dan kemana saja.

Riffa Transport

0274-6603434

sewa mobil yogyakarta


Transportasi dari Malioboro ke Candi Borobudur

Transportasi dari Malioboro ke Candi Borobudur
Car Rental




Transportasi dari Malioboro ke Candi Borobudur - Dear Traveler, dalam edisi kali ini kita akan bahas sedikit ulasan & advertorial mengenai transportasi wisata di Jogja / Yogyakarta dan di Magelang. Tapi kali ini akan lebih spesifik kita akan mengetahui ''transportasi dari Malioboro ke Candi Borobudur''. Dan semoga ulasan dan advertorial kita kali ini bermanfaat buat anda.


Okey kawan, kira-kira transportasi apakah yang bisa kita gunakan dari Malioboro ke Candi Borobudur atau dari Candi Borobudur ke Malioboro ?. Di Jogja ada transportasi umu yang familiar dan bisa kita gunakan yakni ''bus Trans Jogja'' yang bisa kita gunakan. Setelah bis ''Trans Jogja'' mengantarkan kita ke jalur bis ''Cemara Tunggal'' kita bisa menggunakan bus Cemara Tunggal untuk sampai ke Terminal Borobudur.

Nah, setelah anda sampai ke Terminal Borobudur, anda bisa menggunakan jasa ''Becak / Andong Borobudur'' untuk menuju ke Loket Pintu masuk Candi Borobudur.

Bagi anda yang mau lebih simple, aman, nyaman dan langsung sampai ke Candi Borobudur. Anda bisa menggunakan jasa transportasi Rental Mobil yang berada di Yogyakarta.

Yakni Riffa Transport !

Riffa Transport siap menjadi mitra perjalanan wisata anda di sekitaran Magelang dan Yogyakarta. Jasa transportasi rental mobil yang satu ini siap antar jemput anda ke Malioboro menuju ke Candi Borobudur.

Anda dapat dengan mudah memesan jasa transportasi rental mobil wisata ini via sms ataupun via telepon. Hubungi segera ya !

RIFFA TRANSPORT 
0274-6603434
SEWA MOBIL YOGYAKARTA

Rental Mobil Bandara Adisucipto

Rental Mobil Bandara Adisucipto
Car Rental








Rental Mobil Bandara Adisucipto - Dear Traveler, apakah anda saat ini sedang membutuhkan informasi jasa transportasi rental mobil di Bandara Adisucipto Yogyakarta ?. Atau barangkali saat ini anda membutuhkan jasa transportasi rental mobil antar jemput ke Bandara Adisucipto Yogyakarta ?.

Kalau iya, kami punya jawaban & solusi yang pas buat anda ...

Bagi anda yang sedang mempunyai acara perjalanan di sekitaran Yogyakarta dan sering sekali pergi ke Bandara Adisucipto Yogyakarta dan kebetulan butuh transportasi mobil & sopir yang bisa antar ke Bandara Adisucipto dan juga kunjungan paket wisata tour Yogyakarta.

Ada RIFFA TRANSPORT - 0274-6603434 - SEWA MOBIL YOGYAKARTA !

Riffa transport adalah salah satu jasa transportasi wisata di Yogyakarta yang melayani area Magelang, Yogyakarta dan sekitarnya. Jasa transportasi rental mobil yang satu ini siap melayani keperluan antar jemput ke Bandara Adisucipto dan ke beberapa tempat menarik di Yogyakarta.



Event Borobudur 10 K Magelang

Event Borobudur Lari 10 K Magelang



( BOROBUDUR 10 K )

Dalam rangka untuk memeriahkan ''Visit Jateng 2013'' sekaligus sebagai ajang pencarian & pembinanaan bibit muda Jawa Tengah. Event ini diselenggarakan sebagai ajang kompetisi para atlit lari tingkat  nasional dan internasional yang akan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 10 November 2013 dengan target peserta sebanyak 20.000 orang. Start dari  Pendopo Kantor Bupati Magelang  sampai finish di Pelataran Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.


Info lebih lanjut silahkan hubungi Sekretariat Borobudur International 10K 2013 dengan alamat Pondok Mertoyudan No.57 Magelang 56172 Jawa Tengah Indonesia / Telp : (0293) 326 534, Fax: (0293) 326 530 / Email : borobudur10k@gmail.com

website resmi Borobudur 10 K : http://www.borobudur10k.com/

Yogyakarta, Romantisnya Indonesia | Pantai Siung

Yogyakarta, D'Lensa - Helo, apa kabar kawan kawan traveler ? Semoga gak pernah bosen yaaa baca cerita cerita seruuuu tentang perjalananku !

  Nah, kali ini aku berada di YOGYAKARTA, kota yg membuat para pelancongnya selalu ingin kembali dan kembali lagi ke kota ini .

" Yogyakarta, Romantisnya Indonesia " .
Hihiii kayanya semboyan itu deh yg tepat buat menggambarkan betapa 'syahdu' nya kota ini .

Nah, klu kalian mampir ke Yogyakarta,jangan lupa juga mampir ke pantai siung yaaaah!

Pantai yang terletak di Kec. Tepus, tepatnya berada di Dusun Wates, Desa Purwodadi, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul, provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Lokasinya berjarak kurang lebih 77 km dari kota Yogya .

Disepanjang perjalanan ke lokasi, kalian akan disuguhi pemandangan bukit kapur yang ditumbuhi pohon-pohon jati. Jalan yang berkelok-kelok dan menaik, merupakan tantangan yang harus kalian lewati sebelum mencapai Pantai Siung guys!

Saranku, untuk yg mabok darat, jgn lupa minum antimo dulu yaaa sebelum melakukan perjalanan! Hihiiiihii.

Aku sihh exited bangeeeet guysss disana, kereeeeeen bangeeeeet !!! Sayangnya, saat itu aku tidak dapat menikmati senja.

Tapi aku akan kembali, menikmati senja dan deburan ombak pada waktu malam, pasti seru ! Bersama kalian ? Tentunya ;)



Kontributed by
Annisa saifanakhla amir
Twitter , IG : @nakhlaaamir

Rental Mobil Wisata Jogja | Traveler

Rental Mobil Wisata Jogja | Traveler
Rental Mobil Jogja, Telp :

0274-6603434



Dear Traveler, Pelancong - Apakah anda sedang berwisata ke Jogja ?. Berarti anda sedang melakukan

  Ya, entah anda sudah di Jogja ataupun anda yang sedang berada di kota dimana anda sedang merencanakan perjalanan keliling Indonesia. Anda akan tertarik berkunjung ke tempat-tempat wisata di Jogja. Kenapa ? orang bilang ''Jogja'' itu asyik dan berbudaya.



Hal yang menyenangkan dalam hidup anda sebagai traveler. Anda boleh menikmati keindahan kota Jogja kapan saja. Entah siang, sore hari ataupun di kala malam datang. Dan di saat itu suasana Jogja seakakan menyala dan membuat anda merasa menyatu sekali. Kota Budaya Men !

  Rasanya berlibur ada hal yang perlu kita persiapkan lebih matang daripada sekadar 'gurau' saja. Anda perlu mempersiapkan kendaraan transportasi yang akan membawa anda keliling Ke Jogja dan ke tempat-tempat wisata yang ada di sana.

Ada apa sih ? Di sana anda akan ditawarkan untuk melihat suasana Keraton Jogja, Monumen, Tugu, Pantai-pantai yang elok, wisata alam yang masih sangat alami, bangunan / gedung tua dan masih banyak lainnya. Tempat-tempat wisata itu bisa dikunjungi di kala jam-jam buka. So, anda harus  tau kapan jam buka tempat wisata yang akan anda tuju.

  Kira-kira rental mobil manakah yang akan anda sewa ?. Pastikan anda menggunakan jasa sewa mobil yang benar-benar bagus. Antara lain rental mobil yang menyediakan sopir ( driver ) yang paham dengan rute wisata Jogja kemudian mobil-mobil rental yang di sediakan adalah mobil yang bersih, aman serta nyaman untuk bepergian.

  Rental Mobil Yogyakarta | Riffa Transport menyediakan jasa sewa mobil untuk tour wisata Jogja. Siap untuk keliling kota Jogja, antar jemput bandara dan kota. Kalau anda membutuhkannya, anda bisa menghubungi segera.


RIFFA TRANSPORT - 0274-6603434 - SEWA MOBIL YOGYAKARTA

Solusi sewa mobil murah di yogyakarta


Powered by Blogger.

About Me

My photo

menukik bagaikan elang turun di lembah neraka menemani malaikat maut yang siap menjemput